Home / Gaya Hidup / Bakso Beranak

Bakso Beranak

Tangselbanget.com, Bintaro – Bakso beranak, ya bakso beranak yang sedang trend dikalangan masyarakat Indonesia. Khususnya di wilayah Bogor yang sedang hangat di perbincangkan oleh kalangan netizen. Dimana di kota tersebutlah ada nya Bakso Beranak (kapan nikahnya ya kok tau-tau udah beranak aja).


Bakso,, ya Bakso…. tidak lepas dari kehidupan masyarakat indonesia, dimana jenis makanan ini pasti sudah tidak asinglagi buat warga Indonesia. Sampai-sampai banyak turis asing yang datang ke Indonesia dan ketika mereka pulang, mereka kangen dengan Bakso.

Belakangan ini sering kita dengan tentang bakso beranak, ya bakso yang ketika disajikan dalam bentuk bakso besar namun pada saat kita belah maka akan ada anak-anak bakso dengan berbagai macam isi, seperti urat, telur dll. Bakso beranak sebelumnya sudah pernah ada di wilayah banyuwangi, palembang dan lainnya. Akan tetapi baru hits karena share salah satu netizen. Alhasil jadi rame dah tuh. Heheee

Kalo bakso hamil atau bakso beranak yang ada di banyuwangi kisaran beratnya mencapai 2 kilo gram. Wkwkwk kembung-kembung tuh yang makan di jamin kalo ngabisin sendiri bisa tidur di warung bakso nya karena gak kuat bangun. Singkat cerita bakso yang beratnya 2 kilo gram itu bisa di makan oleh 15 orang loh yang untuk ukuran paling besar. Ajib deh kalo dimkan rame-rame.

  

Gambar Bakso Beranak Banyuwangi

Bakso beranak yang ada di banyuwangi ini bermacam – macam harganya, tangselbanget dapet bisikan dari rekan-rekan kira-kira harganya untuk bakso hami baru 3 bulan beratnya sekirat setengah kilo gram dengan harga Rp. 55.000,- (lima puluh lima ribu rupiah), sedangkan untuk yang sudah hamil 7 bulan (wah udah mau lahiran nih, udah hamil tua) beratnya sekitar 1 kilo gram dengan harga Rp. 110.000,- (seratus sepuluh ribu rupiah). Nah ini nih untuk yang udah hamil 9 bulan yang besok udah mau lahiran kira-kira beratnya 2 kali lipat dari yang hamil 7 bulan yaitu 2 kilo gram dikasih harga sama pemiliknya Rp 220.000,- (dua ratus dua puluh ribu rupiah) wah semuanya berkelipatan dua kali lipatnya yah. Heheee.

Baca Juga :

Nah ini nih bakso beranak yang lagi bikin para netizen ngiler di beranda medsos, heheee ya ini dia bakso beranak di kota bogor, bakso beranak di bogor ini sangat populer di medsos, tentunya bukan karena keunikan dari nama baksonya saja, tetapi rasanya yang ajibbbb tenan, banyak para netizen mengatakan demikian, rasanya yang tidak kalah dengan tampilannya yang bikin ngiler.. banyak beberapa netizen yang datang dari luar bogor untuk menikmati kelezatannya.

Gambar Bakso Beranak Bogor

Bakso beranak yang ada di bogor ini berisi 5 bakso kecil-kecil dengan isi yang berbeda. Yaitu bakso telor, bakso daging dan bakso sosis. Bagi kalian yang melintasi wilayah bogor dan ingin menikmati kelezatan dari bakso beranak ini, tangselbanget dapat bocoran juga nih lokasinya. Lokasinya di Jalan Raya Kertamaya No 8, Genteng, Bogor, Bogor Selatan, Jawa Barat. Etttt jangan puas dulu, mimin juga dapat bocoran harga juga nih buat kalian. Harga bakso beranak bogor ini Rp. 30.000,- (tiga puluh ribu rupiah), selain membuat anda kenyang rasanya juga bikin anda ketagihan.

Baca Juga :

Dari beberapa netizen yang sedang ingin ikut kekinian makan bakso beranak kini telah hadir juga untuk wilayah Tangerang Selatan, yaitu di Bakmi Ayam All Fresh Bintaro, tepatnya di Jl. RC Veteran Raya No. 4, Bintaro, Jakarta. Untuk bakso beranak di bintaro ini dapat di pesan melalui ojek online.

Gambar Bakso Beranak Bintaro

Beberapa detail bakso yang kami dapatkan informasinya dari Group Facebook di Bintaro. Berikut yang dituliskan oleh atas akun Ambar Mulyono pada Group Bintaro :

Banyak nutrisi dalam kandungan bakso beranak kami di BAKMI ALL FRESH, bs dipesan via GOFOOD

Baca Juga :

2. TELOR PUYUH

BERANAK hadir di bakmi allfresh cab veteran dan pondok aren,

bakso beranak telor puyuh

Untuk harga bakso beranak di Bintaro ini admin belum dapat bocoran, semoga sukses pengusaha yang ada di tangerang selatan.

Salam : admin tangsel banget.

Check Also

Toko Vape Bintaro

Toko Vape Bintaro

Toko Vape Bintaro sekarang Anda bisa temukan dengan mudah di wilayah bintaro dan sekitarnya yang …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*